AMI

رئيس الجمهورية رئيس الاتحاد الإفريقي يصل إلى باري الإيطالية للمشاركة في قمة مجموعة السبع

باري

وصل فخامة رئيس الجمهورية، رئيس الاتحاد الافريقي السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، إلى مدينة باري (إيطاليا) صباح اليوم الجمعة، حيث يشارك بصفته رئيسا للاتحاد الإفريقي، في قمة مجموعة السبع، لكبار المصنعين في العالم، التي تنعقد من 13 إلى 15 يونيو الجاري.

وقد استقبل فخامة رئيس الجمهورية في المطار من طرف سعادة سفيرنا في روما، السيد محمد محمود ولد داهي وأعضاء البعثة الدبلوماسية في إيطاليا، والمدير العام للبروتوكول الإيطالي.

وقد أدت تشكيلة عسكرية إيطالية تحية الشرف لفخامة رئيس الجمهورية.

ويرافق فخامة رئيس الجمهورية في هذه الزيارة وفد هام يضم كلا من: معالي الوزير المكلف بديوان رئيس الجمهورية، السيد المختار ولد أجاي، ومعالي وزير  الاقتصاد والتنمية المستدامة، السيد عبد السلام ولد محمد صالح، والمكلف بمهمة برئاسة الجمهورية، السيد أحمد ولد باهيني، والمستشار برئاسة الجمهورية، السيد سيد أحمد ولد أبوه، والسيد الحسن ولد أحمد، المدير العام لتشريفات الدولة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد