AMI

رئيس اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات يستقبل رئيس مكتب الأمم المتحدة بمنطقة الساحل وغرب إفريقيا

نواكشوط

استقبل رئيس اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات؛ السيد الداه ولد عبد الجليل؛ ظهر اليوم الخميس في مكتبه بنواكشوط، الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة رئيس مكتب الأمم المتحدة في منطقة الساحل وغرب إفريقيا السيد ليوناردو سانتوس سيماو بحضور السيدة ليلى بيترز يحيى، منسقة منظومة الأمم المتحدة في بلادنا.

وتناول اللقاء طرق دعم ومراقبة الانتخابات الرئاسية المقبلة؛ سبيلا لتنظيمها بشكل حر شفاف ونزيه للجميع؛ وكذا بحث التعاون ما بين اللجنة الانتخابية والمنظمة الأممية؛ خاصة المجالات ذات الأولوية للجنة الانتخابية.

جرى الاستقبال بحضور نائب رئيس اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات؛ السيد محمد الأمين ولد داهي؛ وأعضاء من لجنة التسيير؛ وأطر اللجنة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد