AMI

وزير الشؤون الخارجية يشارك في اجتماعات هيئة متابعة تنفيذ القرارات والالتزامات

المنامة

شارك معالي وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج السيد محمد سالم ولد مرزوك، اليوم الثلاثاء بالمنامة، في اجتماع لهيئة متابعة تنفيذ القرارات والالتزامات على المستوى الوزاري، برئاسة المملكة العربية السعودية.

وتتكون الهيئة من ترويكا: القمة، وترويكا المجلس الوزاري، بالإضافة إلى الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.

وحضر اللقاء كل من السيد الحسين سيدي عبد الله الديه سفير موريتانيا لدى جمهورية مصر العربية ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية؛ والسيد حسني الفقيه السفير مكلف بمهمة، والسيد محمدن آبود، القائم بالأعمال بسفارة موريتانيا لدى المملكة العربية السعودية، والسيد الشيخ سيد أحمد محمد السالك، السفير مدير جامعة الدول العربية ومنظمة التعاون الإسلامي بالمديرية العامة للتعاون متعدد الأطراف.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد