AMI

الجالية الموريتانية بغامبيا تخصص استقبالا حاشدا لفخامة رئيس الجمهورية رئيس الاتحاد الإفريقي

خصصت الجالية الموريتانية بجمهورية غامبيا الشقيقة استقبالا حاشدا لفخامة رئيس الجمهورية، رئيس الاتحاد الإفريقي السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، عصر اليوم السبت أمام مقر إقامته في العاصمة بانجول، على هامش مشاركته في أعمال الدورة الخامسة عشرة لمؤتمر الدول الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامي.
وقد اصطف مئات من أفراد الجالية الموريتانية المقيمة في العاصمة الغامبية “بانجول” في طوابير طويلة أمام مقر الإقامة وهم يلوحون بالصور المكبرة لرئيس الجمهورية ولافتات تحمل عبارات الترحيب، مثمنين ما تحقق من إنجازات خاصة المتعلقة منها بتحقيق مطالب جالياتنا في الخارج.
 وقد صافح صاحب الفخامة ممثلي الجالية وشكرهم على حفاوة الاستقبال.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد