AMI

وزير الوظيفة العمومية يتسلم العرائض المطلبية للنقابات المركزية والمهنية بمناسبة العيد الدولي للشغيلة

نواكشوط

تسلم معالي وزير الوظيفة العمومية والعمل السيد سيدي يحيى شيخنا لمرابط، اليوم الأربعاء بمقر الوزارة في نواكشوط، عشرات العرائض المطلبية من النقابات المركزية والمنظمات النقابية المهنية، وذلك ضمن الفعاليات المخلدة للعيد الدولي للشغيلة.

وتضمنت العرائض جملة من المطالب، من بينها تحسين ظروف العمال، وزيادة الرواتب، وتوفير التأمين الصحي للعمال في جميع الإدارات والمؤسسات.

وأكد معالي الوزير لمسؤولي النقابات استعداد الوزارة، بتعليمات من فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، لتلبية مطالب النقابات.

جرى تسلم العرائض المطلبية بحضور والي نواكشوط الغربية السيد امربيه ربو ولد بوننه، والأمين العام للوزارة وكالة السيد ابراهيم مسعود وعدد من المكلفين بمهام والمستشارين وأطر القطاع.

وعلى مستوى الولايات الداخلية خلدت ممثليات النقابات المركزية العيد الدولي للشغيلة، حيث قامت هذه الممثليات بتقديم العرائض المطلبية للسلطات الإدارية على مستوى كل ولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد