AMI

وزير الشؤون الخارجية يلتقي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الشؤون الخارجية الإيطالي

روما

التقى معالي وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج السيد محمد سالم ولد مرزوك، اليوم الجمعة معالي السيد أنطونيو تاجاني، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي الإيطالي.

وتناول اللقاء ، الذي جرى هلى هامش اجتماعات وزراء خارجية مجموعة الدول السبع الصناعية، المنعقدة في جزيرة كابري الإيطالية، بحث مختلف مجالات التعاون بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها والقضايا ذات الاهتمام المشترك.

حضر اللقاء إلى جانب معالي الوزير كل من سفير موريتانيا في روما سعادة السيد محمد محمود ولد داهي، والسفير مدير التشريفات بالوزارة السيد محمد ولد باب اعلي محمود.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد