AMI

مفوض حقوق الإنسان يستقبل وفدا حقوقيا من هيئة الأمم المتحدة

نواكشوط

استقبل معالي مفوض حقوق الإنسان و العمل الإنساني والعلاقات مع المجتمع المدني، السيد الشيخ أحمدو ولد أحمد سالم ولد سيدي، مساء اليوم الإثنين بمكتبه في نواكشوط، وفدا من هيئة الأمم المتحدة، برئاسة السيد اكريستان صونديرز، المنسق الخاص المكلف بتحسين استجابة الأمم المتحدة ضد الاستغلال والانتهاكات الجنسية.

وتم خلال اللقاء استعراض مجالات التقدم الحاصل في موريتانيا في مجال حقوق الإنسان بصفة عامة، وحقوق المرأة والفتاة بصفة خاصة.

وثمن المسؤول الأممي الجهود التي بذلتها موريتانيا في مجال ترقية وحماية حقوق الإنسان، مبديا استعداد القطاع الذي يتولى إدارته للتعاون والعمل مع مفوضية حقوق الإنسان والعمل الإنساني والعلاقات مع المجتمع المدني، لتعزيز هذه الجهود.

جرى اللقاء بحضور المفوض المساعد، السيد الرسول ولد الخال، والسيدة هندو باب أفال، مكلفة بمهمة بالمفوضية، ومدير حقوق الإنسان، السيد سيد محمد ولد لمام، والمنسقة المقيمة للأمم المتحدة، السيدة ليلى بترس يحيا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد