AMI

انطلاق المراجعة الاستثنائية للائحة الانتخابية على مستوى ولاية كوركول تمهيدا لرئاسيات 2024

كيهيدي

أشرف والي كوركول المساعد السيد محمد محمود ولد محمد المختار مساء اليوم الاثنين بمقر بلدية كيهيدي على افتتاح المراجعة الاستثنائية للائحة الانتخابية على مستوى الولاية في الفترة ما بين 15 إبريل الجاري وحتى 29 مايو المقبل 2024.

وفي كلمة له بالمناسبة، أكد الوالي أن هذا الإحصاء التكميلي يعتبر في غاية الأهمية لكونه يشكل فرصة نادرة للناخبين الذين لم يسجلوا على اللائحة الانتخابية القديمة بالتسجيل من جديد على هذه اللائحة التي ستمكنهم بالتصويت في الانتخابات القادمة، وكذلك بالنسبة للذين بلغوا سن التصويت مؤخراً، كما ستسمح للمسجلين سابقاً بتغيير المكاتب التي سجلوا فيها سابقا، معلنا بدأ العملية على مستوى الولاية .

وبدوره اكد المنسق الجهوي على مستوى ولاية كوركول السيد اشبيه ولد حم أن اللجنة الجهوية على مستوى الولاية اتخذت كافة الإجراءات و وفرت الوسائل الضرورية لانطلاق المراجعة على امتداد التراب الولاية، في ظروف جيدة .

وطالب المنسق من جميع الفاعلين السياسيين والمجتمع المدني والشباب أن يلعبوا دور ا كبيرا في التحسيس والتعبئة لهذه المراجعة الاستثنائية للائحة الانتخابية ، مشيرا إلى أهمية دور الأحزاب السياسية وهيئات المجتمع المدني والإعلام في إنجاح هذا العمل .

وحضر حفل انطلاق العملية، حاكم مقاطعة كيهيدي ، ومنسق المقاطعة ، والعمدة المساعد لبلدية كيهيدي، والسلطات الأمنية والعسكرية في الولاية .

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد