AMI

والي داخلت انواذيبو يتفقد سير الخطة الأمنية الخاصة بعيد الفطر المبارك

قام والي داخلت انواذيبو السيد ماحي ولد حامد مساء أمس الأحد بزيارة عدد من المناطق في مدينة انواذيبو للوقوف ميدانيا على ترتيبات الخطة الأمنية التي تم وضعها لتأمين المدينة وأسواقها أيام عيد الفطر المبارك .وشملت الزيارة منطقة نقطه ساخنة وسط المدينة حيث ترابط هناك فرق أمن الطرق، ومنطقة لعريكيب على تخوم السوق المركزي وتتواجد بها وحدات من الحرس الوطني، والمنطقة المحاذية لمطار انواذيبو التي تؤمنها وحدات من الدرك الوطني.

كما شملت الزيارة منطقة صالة بين دبي والحنفية الرابعة حيث ترابط وحدات الشرطة الوطنية، وضفة المحيط الأطلسى بكبانو التي يتواجد فيها الأمن المدني.

وفي كل هذه المحطات تلقى الوالي والوفد المرافق له شروحا مفصلة حول المهام الموكلة لمختلف هذه الوحدات والخطط التي تتبعها لتنفيذ تلك المهام ومدى جاهزيتها من حيث العناصر البشرية والقدرات اللوجستية لضمان الأمن والسكينة بمختلف مناطق العاصمة الاقتصادية طيلة أيام عيد الفطر المبارك.

رافق الوالي خلال هذه الزيارة قائد المنطقة العسكرية الأولى والقادة العسكريون والأمنيون بولاية داخلت انواذيبو.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد