AMI

سيلبابي: إطلاق الدفعة الثانية من التوزيعات النقدية لفائدة 10 آلاف مواطن

سيلبابي

أشرف الوالي المساعد لولاية كيدي ماغه, السيد محمد العربي محمدن زوال اليوم السبت في دار الشباب في سيلبابي على إطلاق الدفعة الثانية من التوزيعات النقدية لصالح عشرة آلاف مواطن, في إطار عملية رمضان 2024, المنفذة من طرف وزارة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة

وترمي هذه العملية للتخفيف من معاناة المواطنين ودعمهم في رمضان, خاصة العائلات الهشة وذوي الاحتياجات الخاصة

وفي كلمته بالمناسبة عبر الوالي المساعد, عن سعادته بالإشراف على إطلاق الدفعة الثانية من التوزيعات النقدية التي تنفذها وزارة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة لصالح بعض العائلات في شهر رمضان الكريم بتوجيهات سامية من فخامة رئيس الجمهوريةمحمد ولد الشيخ الغزواني

مضيفا في هذا الصدد أن إجمالي الأسر المستفيدةمن العملية على مستوى الولاية, بلغ 413 أسرة, تنوعت لتشمل فئات مختلفة, من النساء معيلات الأسر, ومتقاعدي القوات المسلحة , وقوات الأمن ومرضى الفشل الكلوي والتصفية, والأفراد متعددي الإعاقة, متمنيا للمستفيدين التوفيق, مبديا شكره لقطاع العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة, على هذه العملية التي تزامنت مع نهاية شهر رمضان لمساعدة مثل هذه الفئات الأكثر إحتياجا

بدوره ثمن رئيس المجلس الجهوي لجهة كيدي ماغه, السيد عيسى كوليبالي هذه التوزيعات النقدية, في مرحلتها الثانية المنفذة بواسطة قطاع العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة , والمستهدفة لفئات مجتمعية في أمس الحاجة لمثل هذه اللفتة الطيبة مع اقتراب نهاية شهر رمضان وحلول عيد الفطر

من جانبه نوه عمدة سيلبابي, السيد عمر حمادي بعملية التوزيعات النقدية, الموجهة للمحتاجين في شهر التسامح, مؤكدا أنها جاءت في الوقت المناسب

جرت عملية التوزيع بحضور, حاكم مقاطعة سيلبابي, والمديرة الجهوية لوزارة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة, كيطانة بنت محمد, و لفيف من السلطات العسكرية والأمنية بالولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد