AMI

تنظيم النسخة الثانية من ملتقى “الدبلوماسية الثقافية في الإسلام”

نواكشوط

أطلقت الأكاديمية الدبلوماسية، مساء اليوم الأربعاء في نواكشوط، أعمال النسخة الثانية من ملتقى “الدبلوماسية الثقافية في الإسلام”، المنظم بالتعاون مع إدارة جامعة الدول العربية ومنظمة التعاون الإسلامي بوزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج.

وتضمن الملتقى محاضرات تناولت مواضيع الدبلوماسية الثقافية ودورها في الإسلام.

وأوضح السفير المكلف بمهمة بوزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج، السيد محمد ولد تتاه، في كلمة له بالمناسبة، أن هذا النشاط دأبت الأكاديمية على تنظيمه في مثل هذا الوقت من كل عام، مبينا أن هذا الصرح أخذ على عاتقه بناء وتوطيد العلاقات الدبلوماسية.

وبدوره قال المدير العام للأكاديمية الدبلوماسية، السفير عبد القادر محمد أحمدو، أن الهدف من اللقاء هو إشعاع قيم السلم، لافتا إلى أن هذا الملتقى سيتم خلاله تقديم العديد من المحاضرات، تتناول الدبلوماسية الثقافية.

وحضر افتتاح الملتقى عدد من أعضاء السلك الدبلوماسي في موريتانيا، وأطر من وزارة الخارجية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد