AMI

والي لعصابة يلتقي ممثلي عن التجار والمزارعين والجزارين لتدارس تموين السوق خلال رمضان

كيفه

ترأس والي ولاية لعصابة السيد عبد الرحمن ولد الحسن، اليوم الأربعاء بمباني الولاية في مدينة كيفة، اجتماعا بممثلي الاتحادية الجهوية للتجار و الجزارين والمنتجين الزارعيين والمنمين ومسوقي المواشي ورؤساء مصالح الجهوية للتنمية الحيوانية والزراعية بالولاية لتدارس تموين السوق في هذا الشهر الكريم.

وأكد الوالي في كلمته بالمناسبة أن هذا الاجتماع يأتي في إطار تدارس تموين السوق ومناقشة الآلية الأمثل لتحديد وضبط أسعار المواد لأساسيه وخاصة في هذا الشهر الكريم حيث تم التأكد من تموين السوق بجميع المواد الأساسية وتم حث التجار على البيع بسماحة في هذا الشهر الكريم، مشيرا إلى أنه تم التأكد ايضا من طرف المزارعين أنه سيتم تموين السوق بالخضروات وبأسعار مخفضة جدا.

وطالب السيد الوالي الجزائرين بالقيام بجهود مضاعف من أجل تخفيض أسعار اللحوم وشكر الجميع وطالب بالمزيد من التضحية والتسامح في هذا الشهر الكريم.

وجرت وقائع الاجتماع بحضور حاكم مقاطعة كيفة السيد محمد الحسين جيه وعمدة بلدية كيفه المساعدة السيدة أماتي منت محمد والسلطات الإدارية والأمنية في ولاية لعصابه.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد