AMI

دعوة الفاعلين السياسيين الذين لديهم طلب ترخيص والأحزاب المنحلة 2018 و2023 للحضور اليوم إلى وزارة الداخلية

نواكشوط

دعت وزارة الداخلية واللامركزية، الفاعلين السياسيين الذين سبق لهم إيداع ملفات لدى الإدارة العامة للصياغة والشؤون السياسية والحريات العامة، لغرض الحصول على تراخيص لأحزاب سياسية، وكذلك الذين تم حل أحزابهم على أساس نتائج انتخابات 2018 و2023، إلى الحضور إلى مصالح الإدارة المعنية، اليوم الإثنين (4 مارس 2024)، الساعة 11 صباحا.

جاء ذلك في بيان تلقت الوكالة الموريتانية للأنباء نسخة منه، هذا نصه: “ترفع وزارة الداخلية واللامركزية إلى علم الفاعلين السياسيين الذين سبق لهم إيداع ملفات لدى الإدارة العامة للصياغة والشؤون السياسية والحريات العامة، لغرض الحصول على تراخيص لأحزاب سياسية، وكذلك الذين تم حل أحزابهم على أساس نتائج انتخابات 2018 و 2023، أن عليهم الحضور لدى مصالح الإدارة المعنية، ابتداءا من يوم الإثنين 4 مارس 2024، الساعة 11 صباحا.

و لهذا الغرض، يلزم أن تمثل كل جهة معنية من طرف مندوب واحد مخول، و أن يكون هذا الأخير مصحوبا ببطاقة تعريفه الوطنية.

انواكشوط بتاريخ 3 مارس 2024”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد