AMI

باسم رئيس الجمهورية تقديم واجب العزاء لذوي الراحل سيدي أحمد ولد أجه

باسم فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، قدم المستشار برئاسة الجمهورية السيد أحمدو ولد إدي ولد محمد الراظي، رفقة والي تكانت السيد الطيب ولد محمد محمود، اليوم الأربعاء بمدينة الرشيد، واجب العزاء لذوي ومحبي المغفور له بإذن الله تعالى، السيد سيدي أحمد ولد أج، الذي وافاه الأجل المحتوم مؤخرا.

وفي كلمة بالمناسبة، عبر السيد المستشار، عن تعازيه ومواساته للأسرة وللمجتمع و الموريتانيين جميعا في رحيل الرمز،، الذي تميز بالكرم والوفاء وصدق العهد وكل مواصفات النبل، متمنيا للفقيد الرحمة والغفران وجنة الرضوان مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين، ولذويه ومحبيه الصبر والسلوان وإنالله وإنا إليه راجعون.

بدوره عبر المتحدث باسم الاسرة السيد أحمد ولد سيدي أحمد ولد أج، عن شكرهم وتقديرهم لمؤازرة فخامة رئيس الجمهورية لهم في هذا المصاب الجلل.

كما شكر السلطات المحلية في الولاية على تعاطيها مع المغفور له قبل مرضه وأثناءه، ومواكبتها له حتى اللحظات الأخيرة من حياته، فلهم كامل الشكر والامتنان.

حضر تأدية العزاء السلطات الإدارية والامنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد