AMI

كيهيدي: المجلس الجهوي لكوركل يعقد دورته الأولى العادية 2024

عقد المجلس الجهوي لولاية كوركل اليوم الأربعاء في كيهيدي، دورته العادية الأولى للعام 2024 تحت رئاسة السيد با امدوا آبوا، رئيس المجلس.

وخلال هذا الاجتماع ثمن والي الولاية السيد احمدنا ولد سيد اب دور المجلس الجهوي في الولاية واللجان الفنية التي ستنتخب خلال هذه الدورة، مؤكدا أن هذه اللجان سيكون لها دور كبير في تحقيق تنمية شاملة ورفاه لسكان الولاية، وشكر الوالي أعضاء المجلس متمنيا لهم التوفيق.

وكان رئيس المجلس قد استعرض، دور المجلس الجهوي في تنمية الولاية، والاهمية الكبيرة التي يوليها فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني له باعتباره أحد اهم المساهمين في تنمية الولاية وتطوير وازدهار بنيتها التحتية.

ونبه رئيس المجلس إلى أهمية اللجان الفنية، التي سيتم انتخابها، خاصة في متابعة وحل المشاكل المتعلقة بالمياه والطاقة، وتقديم الدعم في مجالات الزراعة والصرف الصحي ومياه الشرب من خلال حفر الآبار وتوفير صهاريج لنقل المياه وتقديم المساعدات اللازمة في الوقت المناسب.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد