AMI

الوزير الأول يستقبل أعضاء اللجنة الدولية لقيادة المشروع الحضري للولوج للمياه و الصرف الصحي.

استقبل معالي الوزير الأول السيد محمد ولد بلال مسعود، مساء اليوم الأربعاء بالوزارة الأولى، أعضاء اللجنة الدولية لقيادة “المشروع الحضري للولوج للمياه و الصرف الصحي”، الذي ينفذه المجلس الجهوي لمدينة نواكشوط مع شركائه الدوليين.

وتناول اللقاء بحث علاقات التعاون وسبل تعزيزها بما يخدم المصلحة المشتركة، كما تم التطرق لمختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك.

جرى اللقاء بحضور مديرة ديوان الوزير الأول السيدة عيشة فال فرجس، والمستشار المكلف باللامركزية والاستصلاح الترابي بالوزارة الأولى السيد محمد المختار بلاتي و المستشار المكلف بالمياه و الصرف الصحي السيد محمد ولد كنكو، و رئيسة المجلس الجهوي لمدينة انواكشوط، السيدة فاطمة بنت عبد المالك.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد