AMI

المندوب العام للتآزر يضع حجر الأساس لبناء ثلاثة مجمعات بمدينة كيفه ويزور مجمع داري السكني

كيفه

أشرف معالي المندوب العام للتضامن الوطني ومكافحة الإقصاء “التآزر” السيد حمود ولد امحمد، رفقة والي لعصابه السيد عبد الرحمن ولد الحسن، مساء أمس الخميس، على وضع حجر الأساس لبناء ثلاثة مجمعات بمدينة كيفه، كما زار مجمع داري السكني الذي تنفذه المندوبية العامة للتآزر.

وأوضح معالي المندوب العام، في كلمة له بالمناسبة، أن زيارته لولاية لعصابة استهلها بوضع حجر الأساس لبناء ثلاثة مجمعات في أطراف مدينة كيفه (أحياء سكطار، صونادير والمطار)، تضم دكاكين جمعوية وفضاءات شبابية رياضية، مبرزا أن هذه المجمعات تم إطلاقها قبل أسبوعين في نواكشوط (الحي 22 بتوجنين، الرياض، دار النعيم والسبخة).

وبين أن هذه المجمعات، التي سيتم تدشينها قبل رمضان المقبل، تتوفر فيها جميع المواد الغذائية وفضاءات ترفيهية للشباب (قاعات عرض وتكوين ومقاه)، مؤكدا أن هذه المشاريع والفضاءات تستهدف المناطق التي لوحظ بها جيوبا للفقر، وذلك لدعم الطبقات الهشة والضعيفة والشباب.

وكان معالي المندوب العام مرفوقا بحاكم مقاطعة كيفه المساعد السيد محمد الداده ولد احمد عالم، ونائبة رئيس جهة لعصابه السيدة تحي ابراهيم بوسيف، وعمدة بلدية كيفه المساعد السيد يسلم ولد بيان، والسلطات العسكرية والأمنية في ولاية لعصابه.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد