AMI

مفوض حقوق الإنسان يترأس اجتماع لجنة إعداد تقارير الدولة ومتابعة التوصيات في مجال حقوق الإنسان

نواكشوط

ترأس معالي مفوض حقوق الإنسان و العمل الإنساني والعلاقات مع المجتمع المدني، السيد الشيخ أحمدو ولد أحمد سالم ولد سيدي، صباح اليوم الجمعة في نواكشوط، اجتماع اللجنة الفنية للقطاعات المكلفة بإعداد تقارير الدولة ومتابعة التوصيات في مجال حقوق الإنسان.

وأوضح معالي المفوض أن هذا الاجتماع يشكل أول لقاء بهذه اللجنة الفنية في تشكيلتها الجديدة والتي أصبحت مكلفة بالإضافة إلى إعداد التقارير بمتابعة التوصيات في مجال حقوق الإنسان و كذلك تنفيذ قرارات اللجنة الوزارية لحقوق الإنسان

واستعرض الاجتماع جميع قرارات اللجنة الوزارية لحقوق الإنسان في اجتماعها المنعقد يوم 11 يناير 2023 بما في ذلك توصيات تقرير الخارجية الأمريكية المتعلقة بمحاربة الاتجار بالاشخاص لسنة 2023 و تفعيل الآلية الوطنية لتوجيه الضحايا، لتقييم ومتابعة مراحل تنفيذها.

وأعطى معالي المفوض تعليماته لأعضاء اللجنة، لتسريع وتيرة العمل سبيلا لتحقيق الأهداف المحددة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد