AMI

الشؤون الاجتماعية تسلم 20 تجمعا نسويا في لبراكنه تمويلات لدعم أنشطته المدرة للدخل

ألاك

سلمت الإدارة الجهوية للعمل الاجتماعي والطفولة والأسرة في مدينة ألاك أمس الأربعاء 1 مليون أوقية قديمة كتمويلات لدعم الأنشطة المدرة للدخل لصالح 20 تجمعا نسويا في ولاية لبراكنه.

ويستفيد من هذا التدخل، المقدم من طرف وزارة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة، والمنفذ من طرف التجمع النسوي للقرض والادخار، 20 تجمعا نسويا في جميع مقاطعات الولاية بغلاف مالي يصل مليون أوقية قديمة.

وأكد مستشار والى لبراكنة المكلف بالشؤون الإدارية والقانونية السيد نختيرو ولد محمد فاضل في كلمة له بالمناسبة، أن تمكين المرأة يحتل مكانة بارزة ضمن البرنامج المجتمعي لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، حيث خصص محوراً مستقلا من تعهداته للنهوض بها على مختلف المستويات الاقتصادية والاجتماعية والحقوقية.

اما المديرة الجهوية لوزارة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة بولاية لبراكنة السيدة توت منت يعقوب فقد أكدت أن الوزارة وفي إطار تنفيذ برنامج فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني تعهداتي قامت بتوزيع عشرات التمويلات على المشاريع النسوية في الولاية.

وبدورها أشادت العمدة المساعد لبلدية الاك السيدة خداجة بنت الظافي بهذا الدعم الهام الذي سيكون له الأثر الطيب على حياة النساء في لبراكنة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد