AMI

انطلاق أشغال شبكة الطرق الحضرية في انواذيبو

نواذيبو

أشرف رئيس سلطة منطقة نواذيبو الحرة، السيد با عبدولاي ممادو، اليوم الأربعاء بمدينة انواذيبو على إطلاق الأشغال في مشروع الشبكة الطرقية الحضرية المنفذ من طرف شركة النظافة و الأشغال و النقل و الصيانة attm والذي يبلغ أزيد من 35كم.

ويدخل إنجاز هذه الشبكة، المنفذة على حساب السلطة بأزبد من 6 مليارات أوقية قديمة، على مدى 18 شهرا، في إطار المخطط العمراني لمدينة نواذيبوي.

وفي كلمة بالمناسبة، أكد رئيس سلطة منطقة نواذيبو الحرة، أهمية هذه الشبكة الحضرية الجديدة لكونها ستفك العزلة عن بعض الأحياء كما ستربط المنطقة الصناعية بالمنطقة السياحية، مبرزا أن هذا المشروع يتضمن إنشاء طرق داخلية في المدينة ومنطقة كبانو إضافة إلى شبكة طرقية ذات مسارين سيكون لها الأثر الإيجابي على المنظر الحضري للمدينة.

وأضاف أن هذه الشبكة تم وضع حجرها الأساس في الأسابيع الماضية من طرف معالي الوزير الأول السيد محمد بلال مسعود، خلال زيارته الأخيرة للعاصمة الاقتصادية، وهو ما يجسد حرص السلطات العمومية على عصرنة البنى التحتية بمنطقة انواذيبو الحرة.

واستمع رئيس السلطة، خلال انطلاق الأشغال، لشروح مفصلة حول التقنيات والوسائل المستخدمة و المواصفات الفنية من أجل بناء شبكة طرقية عصرية تربط كافة أحياء المدينة.

جرت انطلاق الأشغال بحضور الأمين العام لسلطة منطقة انواذيبو الحرة السيد سيدي مولد ولد ابراهيم، ومدير ديوان رئيس السلطة السيد محمد الأمين ولد الباه، والمدير العام للموارد بالسلطة السيد حمود إسلم صمباره، وبعض المديرين والعاملين بسلطة منطقة انواذيبو الحرة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد