AMI

رئيس الجمهورية يقدم واجب العزاء لأسرة أهل عثمان في بنشاب

قدم المستشار برئاسة الجمهورية السيد أحمد ولد النيني، رفقة والي انشيري السيد ادريس دمبا كوريرا، مساء اليوم السبت في مدينة بنشاب، باسم فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، واجب العزاء لأسرة أهل عثمان، بعد وفاة المغفور له باذن الله تعالى عبدلله ولد عثمان.

وعبر  الوفد لأسرة الفقيد عن خالص التعازي وأصدق معاني المواساة باسم فخامة رئيس الجمهورية، سائلا المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وان يسكنه فسيح جناته ويلهم ذويه الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليه راجعون.

من جانبه عبر المتحدث باسم الأسرة السيد امربيه رب بوننه عابدين عن شكرهم وامتنانهم لرئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني على تعاطفه ومؤازرته لهم في هذه المناسبة الأليمة، مضيفا أن هذه اللفتة خير برهان على الاهتمام الذي يوليه السيد الرئيس للمواطنين الموريتانين، معددا بعض الخصال التي تميز بها الفقيد وحافظ عليها طيلة حياته.

وجرى تقديم واجب العزاء بحضور حاكم مقاطعة بنشاب وعمدة بلديتها وقادة الأجهزة الأمنية بالولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد