AMI

تيرس الزمور.. اجتماع تحضيري للجنة الجهوية للتعداد العام للسكان والمساكن

ازويرات

ترأس والي تيرس الزمور السيد محمد المختار ولد عبدي، صباح اليوم الجمعة بقاعة الاجتماعات بمباني ولاية تيرس الزمور، اجتماعا تحضيريا للجنة الجهوية للتعداد العام للسكان والمساكن، الذي سينطلق يوم الإثنين القادم على عموم التراب الوطني.

وأوضح السيد الوالي في كلمة له بالمناسبة أن هذا الاجتماع هو الثاني من نوعه للجنة الجهوية للتعداد العام للسكان والمساكن بعد تنفيذ خطة العمل التحضيرية وخاصة المتعلقة منها بفتح منصة لاستقبال المترشحين والتصفيات النهائية لاختيار من تتوفر فيهم الشروط وتكوينهم.

وثمن الوالي كل ما تم إنجازه من مراحل في هذا الإطار، مقدما تشكراته لأعضاء اللجنة وكذلك رئيسة المكتب الجهوي للتعداد العام للسكان والمساكن على مواكبتها وتأطيرها الفني لمختلف المراحل.

وبدورها أشادت رئيسة المكتب الجهوي للتعداد العام للسكان والمساكن السيدة موكف العزه بنت العالم بالجهود المقام بها من طرف أعضاء اللجنة الجهوية من أجل تحسيس الساكنة بأهمية الإحصاء ودوره في رسم السياسات التنموية للبلد.

وقالت إن الفرق مزودة بكافة التجهيزات الضرورية للقيام بعمليه الإحصاء على أحسن وجه .

واستعرض كل من حكام مقاطعات ازويرات وبير امكرين وافديرك الجهود التي قاموا بها لتحسيس الساكنة بأهمية هذا الإحصاء والتجاوب مع العدادين وتزويدهم بالبيانات الدقيقة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد