AMI

سفير موريتانيا لدى جمهورية مصر يقدم أوراق اعتماده

القاهرة

قدم سعادة السيد الحسين سيدي عبد الله الديه، لفخامة الرئيس المصري السيد عبد الفتاح السيسي، أوراق اعتماده سفيرا فوق العادة وكامل السلطة للجمهورية الإسلامية الموريتانية لدى جمهورية مصر العربية الشقيقة، وذلك بقصر الاتحادية بالقاهرة اليوم الأحد.

وكان حفل تقديم أوراق الاعتماد مناسبة نقل خلالها سعادة السفير تحيات فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، إلى أخيه فخامة السيد عبد الفتاح السيسي، وأبلغه حرص فخامته على تعزيز وتطوير علاقات الأخوة والتعاون القائمة بين البلدين الشقيقين.

ومن جهته حمل رئيس جمهورية مصر العربية، سعادة السفير تحياته إلى أخيه فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، وحرصه على تعزيز علاقات التعاون بين البلدين الشقيقين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد