AMI

تدشين مقر جديد للتجمع الجهوي للحرس الوطني بتجكجة

تجكجة

أشرف الفريق محمد الشيخ ولد محمد الأمين ألمين، قائد أركان الحرس الوطني، صحبة والي تكانت السيد الطيب ولد محمد محمود، اليوم الجمعة، على تدشين مقر جديد للتجمع الجهوي للحرس الوطني رقم 8 بمدينة تجكجة، وذلك ضمن الفعاليات المخلدة للذكرى الـ 63 لعيد الاستقلال الوطني.
ويقع المبني الجديد على مساحة 450 مترا مربعا، ويتكون من طابقين يضم مكاتب إدارية وقاعات اجتماعات ومكاتب إدارية وغرف للمتابعة وشبكة اتصالات وصالات للعرض ومخازن ومكاتب للخدمات العامة ومرافق أخرى.
جرى حفل التدشين بحضور حاكم مقاطعة تجكجة السيد محمد الأمين ولد الزين ونائب رئيس جهة تكانت السيد يحيانه ولد أحمد الشيخ ونائب عمدة بلدية تجكجة السيد عبد الرحمن ولد أسويلم، وقائد تجمع الحرس الوطني رقم 8 بتجكجة المقدم شيخاني زيدان العربي، وقادة الأجهزة الأمنية بالولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد