AMI

اجتماع اللجنة الوزارية المكلفة بمكافحة السيدا

نواكشوط

ترأس معالي الوزير الأول، السيد محمد ولد بلال مسعود، اليوم الخميس في نواكشوط، اجتماعا للجنة الوزارية المكلفة بمكافحة السيدا.

وتم خلال الاجتماع، الاستماع لعرض مقدم من طرف الأمانة العامة للجنة الوطنية لمكافحة السيدا حول حصيلة 2022 و 2023 و البرنامج المزمع تنفيذه لسنة 2024 بغية الوصول إلى أهداف الخطة الوطنية للحد من هذا المرض في غضون 2030 .

وبعد النقاش والمداولة، أصدر معالي الوزير الأول تعليماته بضرورة اتخاذ الإجراءات الضرورية من أجل المشاركة في عمليات التعبئة والتحسيس ضد مخاطر هذا الداء العضال، و ألزم الأمانة التنفيذية بضرورة العمل على تفعيل الهيئات القطاعية من أجل الدفع بعمل وطني منسق و متكامل يشكل قاعدة لمكافحة هذا المرض في بلادنا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد