AMI

تدشين مقر جديد للتجمع الجهوي للحرس الوطني رقم 4 في ألاك

ألاك

أشرف الفريق محمد الشيخ محمد الأمين قائد أركان الحرس الوطني، صحبة والي لبراكنة السيد محمد ولد السالك ورئيس جهة لبراكنة السيد المصطفى ولد محمد محمود، اليوم الخميس على تدشين مقر جديد للتجمع الجهوي للحرس الوطني رقم 4 ؛ وذلك ضمن الفعاليات المخلدة للذكرى الـ 63 لعيد الاستقلال الوطني.

المبني الجديد للتجمع الجهوي للحرس الوطني يقع على مساحة 200 مترا مربع، ويتكون من طابقين تضم مكاتب إدارية و قاعات للإجتماعات و مكاتب للتسيير الإداري و غرف متابعة و شبكات اتصالات و صالات للعرض ومخزن للذخيرة و مرافق أخرى.

وقد شهد قطاع الحرس الوطني تطورات كبيرة خلال السنوات الماضية، حيث شيدت لصالحه عدة مقرات في جميع ولايات الوطن.

جرى حفل التدشين بحضور حاكم مقاطعة ألاك وعمدة بلديتها وقائد التجمع رقم اربعة للحرس الوطني المقدم اللب ولد محمد لفظيل وقادة التشكيلات العسكرية والأمنية بالولاية.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد