AMI

روصو : إطلاق حملة تحسيسية حول حقوق الإنسان

روصو

أشرف مستشار والي اترارزة المكلف بالشؤون الاقتصادية والتنمية المحلية السيد يحيى ولد بانو ولد محمد الأمين اليوم الأحد بروصو على إطلاق حملة تحسيسية حول حقوق الإنسان، منظمة من طرف المنتدى الجهوي لمنظمات المجتمع المدني بالولاية ضمن الفعاليات المخلدة لليوم العالمي لحقوق الإنسان ، تحت شعار “الكرامة الحرية والعدالة للجميع”.

وأوضح مستشار والي اترارزة إن بالمناسبة أن موريتانيا تعترف بالحق ولكرامة المتأصلة في جميع أعضاء الأسرة البشرية وبحقوقهم المتساوية الثابة على أساس الحرية والعدالة والمساواة والسلام، حيث تجسد ذالك بتوجيهات سامية من فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني الذي دعا في أكثر من مناسبة إلى صون كرامة الإنسان عبر محاربة كافة الصور الإجتماعية النمطية السلبية.

وبدوره عمدة بلدية روصو السيد بمب ولد درمان قال إن حقوق الإنسان هدف رئيس لدى الدولة وجيمع المنظمات الناشطة في المجال مشيرا الى أن السلطات المحلية تولي عناية خاصة لحقوق الإنسان لينعم الإنسان بالكرامة الإنسانية التي وهبتها له الشرائع السماوية والقوانيم الوضعية المستخلصة منها.

ومن جهته رئيس المنتدى الجهوي لمنظمات المجتمع المدني بولاية اترارزة السيد باب ولد أحمد ثمن حضور السلطات المحلية والهيئات النشطة في مجال حقوق الإنسان لهذا النشاط الذي يصادف العاشر دجمبر من كل عام. مشيدا بالخطوات التي قطعتها البلاد في مجال حقوق الإنسان.

وجرى النشاط بحضور حاكم مقاطعة المساعد السيد أحمدو ولد التراد وعدد من المهتمين بمجال حقوق الإنسان. سيد أحمد ولد مولاي اترارزه.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد