AMI

الوزير الأول يجدد تعليماته بضرورة تحسين جودة الإطار التعليمي ما قبل المدرسي

نواكشوط

ترأس معالي الوزير الأول السيد محمد ولد بلال مسعود، اليوم الجمعة بالوزارة الأولى، اجتماعا للجنة الوزارية المكلفة بمتابعة تنفيذ السياسات العامة في مجال المنظومة التعليمية قبل المدرسية.

وخلال الاجتماع، تم الاستماع لعرض عن مدي تقدم تنفيذ الاستراتيجية الوطنية في مجال التعليم ما قبل المدرسي، والمكتسبات التي تحققت في هذا الإطار والساعية الى تحقيق تعهدات رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، المتمثلة في إرساء منظومة تعليمية قبل التعليم الابتدائي، وتتكفل من خلالها ب100 الف طفل من الطبقات الهشة قبل سن التمدرس.

وبعد النقاش والمداولة، جدد معالي الوزير الأول تعليماته بضرورة تحسين جودة الاطار التعليمي ما قبل المدرسي من خلال دعم الأطر و المناهج التربوية وكذلك بالتكفل بالكفالات الغذائية للحضانات التي تنضوي ضمن البرنامج الوطني الموحد للتعليم ما قبل المدرسي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد