AMI

رئيسة جهة نواكشوط تستعرض أمام البرلمان الأوروبي سبل تعزيز الشراكة مع الاتحاد

بروكسل

استعرضت السيدة فاطمة عبد المالك رئيسة جهة نواكشوط ورئيسة المدن والحكومات المحلية المتحدة بافريقيا، خلال افتتاح منتدى المدن والجهات للشراكة الدولية المنظم اليوم في مدينة بروكسل أمام البرلمان الأوروبي، مقترحات المدن والحكومات المحلية المتحدة لتعزيز الشراكة وتوسيعها مع الاتحاد الأوروبي في إطار التعددية الشاملة.

وتطرقت السيدة فاطمة عبد المالك للنتائج الايجابية الكبيرة التي تحققت على إثر شراكة الاتحاد الأوروبي وشبكات وهيئات التجمعات المحلية العالمية، مبرزة أهمية دبلوماسية المدن وتوطيد أهداف التنمية المستدامة.

كما شكرت السيدة الرئيسة المفوضية الأوروبية على تعاطيها الإيجابي مع جميع شبكات التجمعات المحلية، وخصوصا المدن والحكومات المحلية المتحدة العالمية والافريقية والمنظمة الدولية للعمد لفرانكفونيين، كما نوهت بالتقدم الكبير والتموقع الدولي للتجمعات المحلية والذي نتج عنه إنشاء المجموعة الاستشارية الأممية حول التجمعات المحلية من طرف الأمين العام للأمم المتحدة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد