AMI

وزير الخارجية الغامبي يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفيرنا

بانجول

قدم سعادة السفير حمود ولد عبدي اليوم الخميس في بانجول، معالي وزير الخارجية والتعاون الدولي والغامبيين في الخارج الدكتور ممادو تنكارا، نسخة من أوراق اعتماده سفيرا فوق العادة وكامل السلطة للجمهورية الإسلامية الموريتانية لدى جمهورية غامبيا.

وتناول اللقاء العلاقات بين البلدين القائمة على أسس من التاريخ والجغرافيا والدين الموحد والتساكن والتفاعل الإيجابيين، بين العديد من أبناء البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها من خلال العمل على تسريع وتفعيل آليات التعاون المشترك خدمة لمصالح البلدين والشعبين الشقيقين.

وقد حمل سعادة السفير، وزير الخارجية الغامبي نقل تحيات رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني إلى أخيه وصديقه السيد ادما بارو رئيس جمهورية غامبيا وإلى الشعب والحكومة الغامبيين.

جري اللقاء بحضور السيد محمد حيبل مستشار بالسفارة الموريتانية بغامبيا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد