AMI

رئيس أرباب العمل الموريتانيين يستقبل وفدا من هيئة التأمين من أجل تنمية التجارة والاستثمار في إفريقيا

نواكشوط

استقبل رئيس الاتحاد الوطني لأرباب العمل الموريتانيين، السيد محمد زين العابدين الشيخ أحمد، اليوم بمكتبه، وفدا من مؤسسة التأمين من أجل تنمية التجارة والاستثمار في إفريقيا، برئاسة مديرها العام السيد مانويل موزس.

وخلال اللقاء، رحب رئيس الاتحاد الوطني لأرباب العمل الموريتانيين بوفد هيئة التأمين الأفريقية، وثمّن الدور الذي تقوم به في سبيل تأمين الاستثمارات وتنمية التجارة في أفريقيا، معربا عن استعداد الاتحاد للتعاطي الإيجابي معها.

من جانبه، قدم المدير العام عرضا عن مؤسسته باعتبارها هيئة افريقية متعددة الأطراف تقدم ضمانات ضد المخاطر السياسية والتجارية التي تلحق بالاستثمارات في إفريقيا وذلك من خلال اقتراح بعض الحلول الشاملة في هذا المجال.

كما تطرق المدير العام للمزايا التي يمكن للهيئة أن توفرها للحكومات والمنظمات الأفريقية ولأصحاب القروض والمستثمرين والصناعيين والمستوردين والمصدرين، مبرزا اهتمام الهيئة بقطاعات الطاقة المتجددة والصيد في موريتانيا.

يذكر أن زيارة وفد هيئة التأمين لموريتانيا تندرج في إطار مساعيها لتوسيع عضويتها من خلال انضمام موريتانيا لها.

وقد حضر اللقاء كلا من نائب رئيس اتحادية المؤسسات المالية والأمين العام المساعد للاتحاد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد