AMI

وزير الوظيفة العمومية يتفقد بعض المؤسسات التابعة لقطاعة في اينشيري

اكجوجت

أدى معالي وزير الوظيفة العمومية والعمل وعصرنة الإدارة السيد سيد يحي ولد شيخنا ولد لمرابط، رفقة والي انشيري السيد إدريس دمبا كوريرا، اليوم الإثنين، زيارة تفقد واطلاع للمفتشية الجهوية للتشغيل، والصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، في مدينة اكجوجت.

وعقب الزيارة قال معالي الوزير، في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء، إنه اطلع خلال الزيارة على الظروف التي يجري فيها العمل، واستمع من القائمين على هذه المؤسسات إلى شروح مفصلة حول طبيعة عملها وما تقدمه من خدمات وما تواجهه من مشاكل.

وأشار إلى أن الزيارة هذه الزيارة تدخل في إطار تقريب الإدارة من المواطن تنفيذا للتوجيهات السامية لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني.

بعد ذلك، اجتمع معالي الوزير بممثلي نقابات العمال واستمع منهم للمشاكل المطروحة للعمال، حيث طمأنهم بأن الوزارة تعمل جاهدة على تذليل كل الصعاب وتحسين ظروف العمال من أجل توفير العيش الكريم لهم.

وحث النقابات العمالية على التعاون مع الوزارة والعمل بروح الفريق الواحد للتغلب على كل المشاكل المطروحة.

جرت الزيارة بحضور حاكم مقاطعة اكجوجت السيد لبات ولد المختار ورئيس المجلس الجهوي لجهة انشيري السيد الشيخ ماء العينين ولد الغرابي والمدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي السيد سيد عثمان ولد محمد المامون والعمدة المساعدة لبلدية اكجوجت والسلطات الأمنية بالولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد