AMI

رئيس الجمهورية يلتقي الرئيس الغابوني

الرياض

أجرى فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، مساء اليوم الجمعة بمقر إقامته في الرياض (المملكة العربية السعودية)، لقاء مع الرئيس الغابوني بريس أوليغي أنغيما، تناولا  فيه سبل تعزيز علاقات التعاون الثنائي والقضايا ذات الاهتمام المشترك، بالإضافة إلى مواضيع مختلفة من بينها الأمن والتعاون الإفريقي.
ويأتي هذا اللقاء على هامش أعمال القمة السعودية الأفريقية التي انطلقت زوال اليوم الجمعة تحت عنوان “شراكة مثمرة”، ويشارك فيها،  بالإضافة إلى صاحب الفخامة، قادة وزعماء إفريقيا. وتبحث سبل تعزيز الشراكات الاقتصادية الاستراتيجية لدعم الاستقرار والأمن في المنطقة الأفريقية.
وجرى هذا اللقاء بحضور معالي الوزير المكلف بديوان رئيس الجمهورية السيد المختار ولد أجاي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد