AMI

قائد الأركان العامة للجيوش يتفقد رفقة المفتش العام للقوات المسلحة الملكية المغربية مجمع “بوليتكنيك”

نواكشوط

أدى قائد الأركان العامة للجيوش الفريق المختار بله شعبان، رفقة المفتش العام للقوات المسلحة الملكية المغربية، قائد المنطقة العسكرية الجنوبية، الفريق أول محمد بريظ، اليوم الأربعاء، زيارة لمجمع بوليتكنيك” في نواكشوط.

وقد استقبل قائد الأركان العامة للجيوش وضيفه المغربي والوفد المرافق لهما عند مدخل المجمع من طرف العقيد المهندس محمد محمد محمود قائد المجمع محاطا بكبار معاونيه والطاقمين الإداري والأكاديمي لهذا المجمع الأكاديمي متعدد التقنيات.

كما استعرض الوفد تشكيلات من الجيش الوطني وأخرى من طلاب المجمع أدت له تحية الشرف، قبل أن يتابع بمقر إدارة مجمع “بوليتكنيك” عرضا مفصلا عن المجمع والمهام الموكلة إليه في إطار المنظومة التعليمية الوطنية، قدمه قائد المجمع تطرق خلاله إلى هذا الصرح العلمي الأكاديمي والإختصاصات العلمية والأكاديمية التي يوفرها لصالح الطلاب الموريتانيين.

كما قام الوفد بجولة تفقدية داخل مختلف أجنحة المجمع والمختبرات والأقسام العلمية التابعة له، حيث قدمت له شروح من طرف القائمين عليها.

ورافق قائد الأركان العامة للجيوش وضيفه المغربي، خلال هذه الزيارة، قائدا أركان البحرية وأركان الجيش الجوي وقائد فرقة الدعم وقائد فرقة الاستخبارات والأمن العسكري وبعض أعضاء وفد القوات المسلحة الملكية المغربية .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد