AMI

والي تكانت يحضر فعاليات رفع العلم الوطني بالمدرسة رقم 1بمدينة الرشيد

الرشيد

ترأس والي تكانت السيد الطيب ولد محمد محمود صباح اليوم الثلاثاء فعاليات رفع العلم الوطني بالمدرسة رقم 1بمدينة الرشيد وذلك في إطار المتابعة الدائمة التي يقوم بها الوالي منذ افتتاح العام الدراسي للعملية التربوية في عموم الولاية .

وبعد الإنتهاء من فعاليات رفع العلم قام الوالي بجولة داخل أقسام المدرسة حيث أطلع على النواقص المسجلة.

وفي نهاية الزيارة أدلى الوالي بتصريح أكد فيه أن الزيارات التي يقوم بها من حين لآخر للمؤسسات التعليمية تدخل في إطار تنفيذ التعليمات السامية لفخامة رئيس الجمهورية الرامية إلى العمل على تحسين مستوى العملية التربوية في جميع مؤسساتنا التعليمية مؤكدا أنه لمس بعض التجاوب والتعاطي الايجابي مع هذه العملية خلال الزيارات التي يؤديها للمؤسسات .

وأضاف أن التعاطي مع العملية يجب أن يكون بشكل متواصل ومستمر لأنها تتطلب مواكبة الجميع لها من أجل إنجاح المدرسة الجمهورية التي يطمح الجميع إلى تمكينها من لعب الدور المنوط بها في إطار تعزيز الوحدة الوطنية مواكبة للمجهود الكبير الذي تقوم به الحكومة في هذا الإطار مهيبا بالطاقم التربوي وروابط آباء التلاميذ للقيام بدورهم الأساسي والتكاملي في العملية التربوية.

وأكد استعداد السلطات المحلية والمنتخبين لدعم هذا التوجه ماديا ومعنويا بوصفه الركيز الأساسية لإنجاح خيار المدرسة الجمهورية الذي لارجعة فيه .

رافق الوالي خلال هذه الزيارة حاكم مقاطعة تجكجة السيد محمد الأمين ولد الزين و رئيس مركز الرشيد الإداري السيد محمد ولد سيدي والمدير الجهوي لوزارة التهذيب الوطني وإصلاح النظام

التعلمي على مستوى ولاية تكانت السيد سيدي ولد أخليفه و رؤساء المصالح الأمنية بالولاية والعمدة المساعد لبلدية الواحات السيد سيدي ولد سيدنه .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد