AMI

وزير الإسكان يتفقد المنشآت المنجزة وقيد الإنجاز في الاك وشكار

ألاك

أدى معالي وزير الإسكان والعمران والاستصلاح الترابي السيد سيد أحمد ولد محمد ظهر اليوم الخميس زيارة تفقد واطلاع، رفقة والي لبراكنة السيد محمد ولد السالك، لبعض المنشآت المنجزة أو قيد الإنجاز في مدينة ألاك .

وشملت الزيارة مشاريع بناء مستشفى ألاك، والمجلس الجهوي لجهة لبراكنة بالمدينة، والمركز الصحي في شكار؛ حيث اطلع على سير الأعمال في هذه المرافق الخدمية الهامة التي يتم تنفيذها من طرف وزارة الإسكان والعمران والاستصلاح الترابي.

وفي تصريح لمكتب الوكالة الموريتانية للأنباء أكد معالي الوزير أنه يزور مدينة ألاك ضمن جولة ستقوده لعدة ولايات، من أجل تفقد عدد من المباني التعليمية، والإدارية، في الولايات المزورة.

وفي هذ الإطار، يضيف معالي الوزير قائلا: ” زرت مبنى المجلس الجهوي، والمستشفى الجهوي بألاك قيد الإنجاز، والمركز الصحي ببلدية شكار؛ حيث تمكنت من الاطلاع على سير الأعمال في مختلف هذه المنشآت، وذلك تطبيقا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، القاضية بمتابعة المشاريع المنفذة من أجل ضمان جودتها واحترام الآجال الزمنية المحددة لتشييدها “.

وشكر معالي الوزير السلطات الإدارية والأمنية بالولاية على مواكبتهم لجميع المحطات.

جرت الزيارة بحضور رئيس جهة لبراكنة السيد المصطفى ولد محمد محمود، وحاكم مقاطعة ألاك السيد عبد القادر ولد الطيب ولد الشرفة، والسلطات الأمنية والعسكرية بالولاية، والمنتخبين المحليين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد