AMI

وزير الشؤون الخارجية يستقبل وفدا من منظمة الأمم المتحدة

نواكشوط

استقبل معالي وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج السيد محمد سالم ولد مرزوك، اليوم الأربعاء بمكتبه، وفدا من منظومة الأمم المتحدة، ضم على الخصوص أصحاب السعادة: السيدة أهونا أزياكونوا المديرة الإقليمية لبرنامج الأمم المتحدة للإنماء، السيد عبدولاي مار دياي، المنسق الخاص للأمم المتحدة لتنمية الساحل، السيد منصور انجاي الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة للإنماء في موريتانيا، السيدة كوزد آفسي، مساعدة الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة للإنماء في موريتانيا.

حضر المقابلة، إلى جانب معالي الوزير، السيد محمد الأمين مولاي اعلي السفير المدير العام لمديرية التعاون متعدد الأطراف بالوزارة، والسيدة فاتو قريب السفيرة مديرة اتحاد المغرب العربي والاتحاد الأوروبي والشركاء المتوسطيين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد