AMI

والي تكانت يترأس حفل رفع العلم بالمدرسة رقم 6 بمدينة تجكجة

تجكجة

أشرف والي تكانت السيد الطيب ولد محمد محمود صباح اليوم الإثنين على وقائع رفع العلم الوطني بالمدرسة رقم6 بتجكجة.

وذلك في إطار متابعة السلطات الإدارية لسير العملية التربوية داخل الولاية وضمن جهودها الرامية إلى إنجاح مشروع المدرسة الجمهوري.

كما زار السيد الوالي والوفد المرافق مختلف اقسام المدرسة وطلع على مستوى حضور التلاميذ والاطقم التربوية.

وقد ثمن الوالي في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء مستوى حضور التلاميذ والمعلمين في المؤسسة، مؤكدا على أن هذا الحضور يبرهن على نجاعة الاستراتيجية الوطنية التي انتهجتها الدولة في سبيل اصلاح النظام التعليمي.

وأضاف أن هذه الجهود ستتواصل حتى يتم النهوض بقطاع التعليم على المستوى الجهوي.

بدورها العمدة المساعدة لبلدية تجكجة السيدة عاشة بنت امليل اشادت بما أسمته التحسن الكبير الذي شهده قطاع التعليم خلال هذه السنة شاكرة السلطات الإدارية على هذه المواكبة المستمرة لسير العملية التربوية داخل المؤسسات التعليمة، مؤكدة انها أسهمت في انسيابية ونجاعة.

وكان الوالي مرفوقا خلال هذه الزيارة بالحاكم المركزي لمقاطعة تجكجة السيد محمد الامين ولد الزين والمدير الجهوي لوزارة التهذيب الوطني وإصلاح النظام التعليم على مستوى ولاية تكانت السيد سيدي ولد أخليفه ورؤساء المصالح الأمنية بالولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد