AMI

المندوب العام للتضامن الوطني يجري مباحثات مع بعثة المفوضية السامية لشؤون اللاجئين

نواكشوط

أجرى معالي المندوب العام للتضامن الوطني ومكافحة الأقصاء، السيد حمود ولد امحمد، اليوم الأربعاء، في مكتبه بمقر المندوبية في نواكشوط، مباحثات مع بعثة من المفوضية السامية لشؤون اللاجئين تزور بلادنا حاليا برئاسة سعادة السيد آيمان يوسف كاريبيه، مدير المكتب الاقليمي للمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

وأكدت البعثة خلال هذا اللقاء أن موريتانيا تعد نموذجا يحتذى في تعاملها مع اللاجئين الذين وفرت لهم اللجوء وسمحت لهم بالإندماج في مختلف البرامج الإجتماعية التي تنفذها “تآزر” جنبا إلى جنب مع المواطنين الموريتانيين.

وحضر اللقاء الامين العام للمندوبية السيد صدفي ولد سيدي محمد ومنسق برنامج التكافل السيد مولاي الحسن ولد زيدان ومدير السجل الاجتماعي السيد أحمد سالم ولد بده.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد