AMI

والي الحوض الشرقي يشرف على رفع العلم بالمدرسة رقم واحد بمقاطعة آمرج

آمرج

أشرف والي الحوض الشرقي السيد إسلم ولد سيدي رفقة رئيس جهة الحوض الشرقي و السلطات الإدارية و الأمنية صباح اليوم الثلاثاء بمقاطعة آمرج على رفع العلم الوطني بالمدرسة رقم واحد، وذلك على انغام النشيد الوطني.

و أدى السيد الوالي زيارة تفقدية لبعض الأقسام، اطلع خلالها على حضور الطواقم التربوية و نسب تسجيل وحضور التلاميذ، كما شملت الزيارة بعد ذلك بعض المدارس في المدينة حيث تابع الوالي سير العملية التربوية والمشاكل التي تعاني منها هذه المدارس.

وختم السيد الوالي جولته بثانوية آمرج حيث التقى أساتذة الثانوية وطالبهم خلال اجتماع عقده معهم بالالتزام بالسياسة العامة للقطاع التربوي سبيلا للرفع من مستوى المنظومة التربوية.

وابرز أن السلطات العمومية تسعى للعمل على تحسين نظامنا التعليمي من خلال توفير كافة المتطلبات التي من شأنها خلق فضاء تربوي مساعد على إنجاح المدرسة الجمهورية في سنتها الثانية وفق رؤية فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني الهادفة إلى تطوير المنظومة التربوية في البلاد.

وقال رئيس جهة الحوض الشرقي السيد محمدو ولد التجاني في كلمته أن الجهة تعول على الطواقم التربوية في الولاية من خلال تصحيح كافة الاختلالات الموجودة و التغلب عليها، مبديا استعداد الجهة لدعم قطاع التعليم بالوسائل المتاحة.

وأضاف أن الطواقم التربوية هي الدعامة الأساسية لإنجاح أية عملية تسعى لتطوير التعليم بشقيه الأساسي و الثانوي .

و رافق الوالي خلال الزيارة حاكم مقاطعة آمرج و عمدة بلديتها و السلطات الأمنية و العسكرية و الطواقم التربوية بالولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد