AMI

وزير الاقتصاد يتباحث مع نائب رئيس الوكالة الصينية للتعاون الإنمائي الدولي

بيجين

عقد معالي وزير الاقتصاد والتنمية المستدامة السيد عبد السلام محمد صالح، اليوم الثلاثاء في بيجين، جلسة مباحثات مع السيد دنغ بوتشينغ، نائب رئيس الوكالة الصينية للتعاون الإنمائي الدولي.

وتم خلال جلسة المباحثات مناقشة مختلف ملفات التعاون الاقتصادي بين بلادنا والصين، بما في ذلك المشاريع التي دخلت حيز التنفيذ، والمستقبلية قيد المناقشة، مثل مشروع الصرف الصحي لمدينة نواكشوط.

للإشارة فإن معالي الوزير المتواجد الآن في العاصمة الصينية بيجين يشارك في أعمال النسخة الثالثة من المنتدى رفيع المستوى، “الحزام والطريق” للتعاون الدولي في الذكرى العاشرة لإطلاق المبادرة، وتشارك في هذا المنتدى أكثر من 130 دولة وبحضور عدد من قادة الدول الكبرى.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد