AMI

موريتانيا تشارك في أعمال المنتدى الدولي للاستثمار في أبو ظبي

ابوظبي

ترأس معالي وزير الزراعة السيد أمم ولد بيبات حماه الله أمس الاثنين في أبوظبي بدولة الامارات العربية المتحدة ،اجتماعا رفيع المستوى منظم بالتعاون بين منظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة” الفاو” والتجارة والتنمية وذلك على هامش أعمال المنتدى الدولي للاستثمار الجارية حاليا في ابوظبي.

وتم خلال الاجتماع استعراض أنجع السبل للاستثمار في تطوير الانظمة الزراعية الغذائية.

وأشار معالي الوزير خلال الاجتماع إلى أن الازمات المتتالية التي عرفها العالم كجائحة كوفيد 19 والتغيرات المناخية والحرب في أوكرانيا، كلها عوامل تفرض علينا التفكير في وضع مقاربات جديدة مع المزيد من التعاون والتكامل في الاستثمار لبلوغ أهداف التنمية المستديمة في مجال الأمن الغذائية.

وكان معالي وزير الزراعة قد حضر أمس الأول رفقة معالي وزير التجارة والصناعة والسياحة وسفير بلادنا في دولة الإمارات العربية المتحدة مراسيم افتتاح المنتدى الدولي للاستثمار.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد