AMI

والي تكانت يؤدي زيارة لبعض المدارس في مدينة تجكجة

تجكجة

أدى والي تكانت السيد الطيب ولد محمد محمود صباح اليوم زيارة تفقد واطلاع لبعض المدارس في مدينة تجكجة وذلك في إطار المتابعة المستمرة لعملية افتتاح السنة الدراسة.

وفي هذا الإطار حضر السيد الوالي حفل رفع العلم على أنغام النشيد الوطني في سماء مدرسة لمبيديع قبل ان يعقد اجتماعا بطاقم المدرسة حثهم فيه على ضرورة مضاعفة جهودهم من أجل تميز هذه السنة من المدرسة الجمهورية عن سابقاتها.

واكد الوالي ان ما تبذله السلطات العمومية من جهود هذه السنة لإنجاح المدرسة الجمهورية يحتم على الجميع، كل من موقعه، المساهمة في هذه الجهود حتى تنعكس في نهاية السنة على مستويات التلاميذ، ويقع العبء الأكبر في هذه العملية على عاتق المعلم والأستاذ وآباء التلاميذ من خلال الرقابة والمتابعة.

وأكد على أن الإدارة مستعدة في أي وقت لتذليل العراقيل لإنجاح الهدف الأساسي وهو تميز مخرجات العملية التربوية.

من جانبه أشاد رئيس رابطة أباء التلاميذ والطلاب على مستوى ولاية تكانت السيد أبراهيم ولد أعلاده بمواكبة السلطات المحلية للعملية التربوية، وأكد استعداد الرابطة لمضاعفة جهودها حتى تؤتي العملية أكلها.

رافق الوالي خلال هذه الجولة الحاكم المساعد لمقاطعة تجكجة السيد محمد حامد ولد محفوظ والمدير الجهوي لوزارة التهذيب الوطنـــي وإصلاح التعليم على مستوي ولاية تكانت السيد سيدي ولد اخليفه والعمدة المساعدة السيدة عائشة بنت مليل والسلطات الأمنية بالولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد