AMI

جهة نواكشوط توقع اتفاقية تعاون مع مدينة مونبلييه الفرنسية

شاركت رئيسة جهة نواكشوط السيدة فاطمة عبد المالك يومي 9 و 10 في اللقاء الإفريقي الأوربي المنعقد في مدينة مونبلييه الفرنسية تحت عنوان “أيام الماء”، حيث ألقت كلمة الافتتاح الأولى كضيف رئيسي لهذه التظاهرة.

كما شاركت رئيسة الجهة في العديد من الجلسات العلمية لهذا الحدث الدولي الهام، الذي يعقد بالشراكة مع العديد من الأطراف منها على الخصوص جامعة مونبلييه ومعهد اليونسكو للماء وغيرها.

وخلال الحفل الختامي لهذه التظاهرة، وقعت رئيسة الجهة اتفاقية شراكة وتعاون مع مدينة مونبلييه الفرنسية تتعلق العديد من مجالات التعاون من ضمنها مواجهة التغيرات المناخية والتكوين المهني والزراعة الحضرية مع التركيز بالخصوص على قطاع المياه من خلال رغبة هذه المدينة الانضمام لمجموعة الشركاء الذين يدعمون الجهة في مجال المياه.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد