AMI

والي الحوض الغربي يترأس حفل رفع العلم الوطني بمدرسة الداخله ويجتمع بطاقمها التربوي

ترأس والي الحوض الغربي السيد احمدا مامادو كلي، اليوم الاثنين بمدرسة الداخله في لعيون، حفل رفع العلم الوطني على أنغام النشيد الوطني من طرف تلاميذ المدرسة، وسط حضور كبير لأهالي التلاميذ والطواقم التربوية وممثلي رابطات آباء التلاميذ ومنظمات المجتمع المدني.

وبعد حفل رفع العلم الوطني، اجتمع الوالي بطاقم المدرسة حيث استعرض أمامهم سياسة الحكومة التي تجسد برنامج فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني في مجال إرساء وتعزيز مبادئ وقيم المدرسة الجمهورية، والتي تجسد قيم الوحدة الوطنية والتعايش السلمي بين كافة المواطنين باعتبارها النموذج الأمثل في النهوض بالتعليم بشكل عام.

وأضاف أن هذه القيم والمبادئ التي تسعى الحكومة إلى ترسيخها لا يمكن أن تتحقق إلا بمشاركة جميع الفاعلين وبالخصوص المربين والأهالي والناشطين الجمعويين كل من موقعه.

وشدد الوالي على ضرورة توفير الكتاب المدرسي لجميع المستويات التعليمية والتزام الطواقم التربوية بالانضباط والمسؤولية تجاه ما يسند إليهم من مهام نبيلة، مؤكدا في نفس الوقت أن الإدارة المحلية ستتابع كل المجريات التي تكتنف عملية التدريس بشكل دائم.

وفتح المجال أمام الطاقم التربوي للاستماع إلى المشاكل والمعوقات التي تواجههم أثناء تأدية المهام المنوطة بهم.

رافق الوالي حاكم مقاطعة لعيون ونائب رئيس جهة الحوض الغربي ونائب عمدة لعيون والمدير الجهوي للتهذيب الوطني وقادة الوحدات العسكرية والأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد