AMI

منظمة أمل للتعليم تنظم حفلا لتوزيع بعض الأدوات المدرسية في مدينة المجرية

المجرية

إحتضنت مدينة المجرية مساء أمس حفل توزيع كميات معتبر من الأدوات المدرسية  على بعض التلاميذ مدارس  المجرية  مقدم من طرف منظمة أمل للتعليم المهتمة بمجال التعليم بدعم من أباءالتلاميذ و أطر المدينة

ولدى إشرافه على إنطلاق هذه العملية أعرب الحاكم المساعد لمقاطعة المجرية السيد جعفر ولد محمد محمود عن شكره لأصحاب هذه المبادرة من منتسبين لمنظمة أمل للتعليم وأباء تلاميذ مدرستي مدينة المجرية مؤكدا على ان هذا الدعم لامحالة سينعكس إجاباعلى مستويات التلاميذ وهو موقف يبرهن على متن أرتبارط خريجي هذه المدينة بمؤسستهم التي تخرجوا منها وهذا ماهو إلا رد للجميل

من جانبه أشاد عمدة بلدية المجرية السيد يحي كاليدو بهذا الدعم الذي لاشك سينعكس على مستويات تلاميذ هاتين المدرستين.

بدوره أكد رئيس منظمة أمل للتعليم السيد محمد محمود عالي أن هذه المبادرة دأبت المنظم على القيام بها منذو سنين وماهي إلا مساهمة من منتسبيهابالتعاون مع أباء التلاميذ للنهوض بمستوى عطاء هاتين المدرستين مضيفا أن هذا التدخل سيستفيد منه 480تلميذا من المدرستين.

حضر الحفل جمع من جمهور المدينة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد