AMI

توزيع حقائب مدرسية و ملابس على على التلاميذ الايتام في لعيون

لعيون

قامت الجمعية الوطنية لمساعدة الأيتام و المعاقين مساء اليوم الجمعه في مدينة لعيون بتوزيع كميات من الحقائب و الملابس المدرسية على التلاميذ اليتامى المكفولين من طرف الجمعية و ذلك بمناسبة افتتاح العام الدراسي الجديد.

و أوضح الحاكم المساعد لمقاطعة لعيون السيد إبراهيم محمد أحمد التلميدي لدى اشرافه على عملية التوزيع إن العملية تندرج في إطار ارساء دعائم المدرسة الجمهورية في عامها الثاني تطبيقا لتوجيهات رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني “.

وأضاف أن العملية تستفيد منها فئات هشة من التلاميذ حيث سيتم توزيع 230 حقيبة مدرسية،و 100 بطانية ، و 150 ملحفة “.

و أكد رئيس الجمعية السيد سالم ولد محمد المصطفى ” إن جمعيته تنشط منذ 13 سنة في العمل الخيري، وأن هذه العملية كغيرها من عمليات الدعم و المؤازرة تأتي ثمرة للتعاون مع دولة الإمارات، و الهلال الأحمر الإماراتي .

حضر انطلاق عملية التوزيع نائب رئيس جهة الحوض الغربي و العمدة المساعد لبلدية لعيون و جمع من اهالي التلاميذ المستفيدين/

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد