AMI

ألاك: توزيع مواد غذائية على الأسر المتضررة من الأمطار

ألاك

أشرف والي البراكنه السيد محمد ولد السالك، رفقة المفوض المساعد لحقوق الإنسان والعمل الإنساني والعلاقات مع المجتمع المدني السيد الرسول ولد الخال، صباح اليوم في مدينة ألاك عاصمة الولاية، على توزيع مواد غذائية على الأسر المتضررة من الأمطار الأخيرة.

وتأتي هذه المساعدات في إطار التوجيهات السامية لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، الرامية إلى الوقوف مع المواطنين ومساعدتهم من أجل تجاوز تأثيرات الكوارث الطبيعية .

وتستفيد من هذه المساعدات، التي تضم كميات من المواد الأساسية، ومواد نظافة، 200 أسرة على مستوى مقاطعة ألاك.

وفي كلمة له بالمناسبة، أكد الوالي أن الوقوف مع المواطنين، والاهتمام بشؤونهم، وخاصة الفئات الهشة، يعتبر من أبرز أولويات برنامج فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، وهو ما برهنت عليه المبادرات الملموسة والاستجابة السريعة لنداء المواطن خاصة في أوقات الأزمات والطوارئ.

بدوره قال المفوض المساعد لحقوق الإنسان: “إن هذا التدخل يدخل في إطار السياسة الحكومية الرامية إلى مساعدة المواطنين، والوقوف إلى جانبهم تطبيقا لتعهدات رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، في ضرورة القرب من المواطنين ومد يد العون لهم عند الحاجة”.

من جهته عبر عمدة بلدية ألاك السيد يوسف ولد الشيخ القاضي عن كامل الشكر والعرفان للحكومة على هذه المبادرات السريعة والمثمرة، التي استقبلها سكان المنطقة بفرح عارم لحاجتهم الماسة إليها، وهو مما يساهم بشكل فعال في تحسين الظروف المعيشية للسكان.

وجرت فعاليات تقديم المساعدات بحضور حاكم مقاطعة ألاك، وعمد أغشوركيت، وبوحديدة، والسلطات الأمنية، والعسكرية.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد