AMI

وفد من بلادنا يشارك في أعمال الدورة السادسة لجمعية المنظمة الإسلامية للأمن الغذائي

احتضنت العاصمة القطرية الدوحة، أمس الثلاثاء، أعمال الدورة السادسة لجمعية المنظمة الإسلامية للأمن الغذائي، بمشاركة وفد من بلادنا برئاسة، معالي مفوضة الأمن الغذائي السيدة فاطمة بنت خطري.

وناقشت الدورة، المنظمة تحت شعار: “ملتزمون بالعمل”، التحديات التي تواجه دول المنظمة، في سبيل تحقيق الأمن الغذائي فيها، والسبل الكفيلة برفع تلك التحديات، وذلك بمشاركة الدول الأعضاء في المنظمة، التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي.

وضم الوفد الموريتاني إلى جانب معالي المفوضة، كل من الأمين العام لوزارة الزراعة السيد أحمد سالم ولد العربي، ومستشاريْن في وزارة الزراعة ومفوضية الأمن الغذائي، بالإضافة إلى القائم بالأعمال في سفارة موريتانيا في الدوحة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد