AMI

مفوض حقوق الإنسان يستقبل المنسقة العامة لبرنامج ترقية دولة القانون في إفريقيا جنوب الصحراء

نواكشوط

استقبل معالي مفوض حقوق الانسان و العمل الانساني و العلاقات مع المجتمع المدني، السيد الشيخ أحمدو ولد أحمد سالم ولد سيدي، اليوم الثلاثاء بمكتبه في نواكشوط، السيدة ليو كوليقس، المنسقة العامة لبرنامج ترقية دولة القانون في إفريقيا جنوب الصحراء التابعة للهيئة الخيرية “كونرادا دنور”.

وتطرق اللقاء لمجالات تدخل هذه الهيئة و سبل تعزيز الشراكة بينها مع الهيئة الوطنية لمحاربة الاتجار بالاشخاص و تهريب المهاجرين، خاصة فيما يتعلق بتعزيز القدرات، وتنظيم الندوات والتكوين في مجالات تدخل المفوضية بشكل عام.

حضر القاء مدير الهيئة الوطنية لمحا ربة الاتجار بالاشخاص و تهريب المهاجرين، السيد الشيخ التراد ولد عبد المالك.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد